请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常青藤中老年网

注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛想出名 就写陈志钦 (3)

论坛元老

升级  0%

论坛文豪

听说我要去看老道,网友可热情了,都要带东西,都是山里没有的,后备箱里装不下了,我只好把舞蹈送的两箱猕猴桃退了回去,"新西兰的!"舞蹈不大高兴了,什么新西兰,就是皖南的!假鱼吃了那么多,还没搞明白,由于不是很熟,没敢说.
我看了看,还是小虹送的东西最可人,她从美国带回一台5G网络信号搜索机,只要在50公里之内有计算机上网,搜索机就会自动搭上去,你就可以上网了,她是怕老道和我交战吃亏,老道人缘不错!
要说周到还是田老大,他把朋友送的ipad6手机割爱了,里面每个网友都录了视频,都是关心问候的话,老道其实是个性情中人,听了一定感动!其中复春的一段吸引了我,志钦兄,我们见证了你插队十年的辉煌,也目睹了你回沪三十年的平淡,是不是前十年造就了后三十年!这话也就他说,要是我棍子就上来了!还有一位只有音频:志钦兄,从你山上别墅选址的方位来看,只是为了完成与天地同在,与日月同辉这样一个心结,请问是不是唯心主义呢?十年后,你爬不上去了,又怎么唯物呢?有点尖锐,估计这位平日也吃了不少棍子,赶紧删了,老道会生气的!

金牌会员

升级  96.25%

哈哈------我觉得你很会演戏,可以去写剧本。你还挺会套近乎。
我看过陈志钦写的感情经历,他是一个重情义,懂感恩的男人,不像一个唯心主义者。

论坛元老

升级  0%

论坛文豪

舞蹈 发表于 2012-4-23 10:52
哈哈------我觉得你很会演戏,可以去写剧本。你还挺会套近乎。
我看过陈志钦写的感情经历,他是一个重感情 ...

谢谢你的大度,把你的东西退回去也不生气,你说反了,只有唯心主义才重感情,哈哈!

金牌会员

升级  96.25%

九头鸟 发表于 2012-4-23 11:00
谢谢你的大度,把你的东西退回去也不生气,你说反了,只有唯心主义才重感情,哈哈!

这个不能相提并论,唯物主义者难道就不讲情义了吗?

论坛元老

升级  0%

论坛文豪

舞蹈 发表于 2012-4-23 11:05
这个不能相提并论,唯物主义者难道就不讲情义了吗?

唯物嘛,就是看钻石的大小,你说呢?哈哈!

金牌会员

升级  98.3%

说你是主观唯心论者.你还不认帐,请你看一下田老大介绍的合肥肖老师写我的攵章吧.我们只相遇几个小时,当时的情况不介绍了,当时肖老师走马看花与我同学三人到生产队走了一回,晚上宾馆见面就说要写我,题目是奇人奇事.我说不妥,我是平常人,改其人其事吧,看了你对我的初步描述和老肖对我的描述,网友们可以对比一下,也普及一下.对哲学不感兴趣的朋友们上一课普及课.什么叫唯心论的先验论,什么叫唯物论的反映论.至于你思维中的疑问,问的人多的很,你不是第一个,也不会是最后一个,会在以后的回合中慢慢回答你,你犯了一个中国攵人最致命的错误.一一自己照镜子.自己像.以为照别人就和你一个模样吗?在中国特定的环境下,产生杏花楼式的月饼文人一一一个模具出来是不奇怪的,对我,你看走了眼.智力不如一个普通农妇,

论坛元老

升级  0%

论坛文豪

陈志钦 发表于 2012-4-23 11:23
说你是主观唯心论者.你还不认帐,请你看一下田老大介绍的合肥肖老师写我的攵章吧.我们只相遇几个小时,当时的 ...

你要是急了,恼了,马上搁笔!

金牌会员

升级  98.3%

你说的是你自己吧.我真想找一个攵笔好一点的攵人给我写自传呢?是你怕棍子还是怕拔鸟毛啊/

论坛元老

升级  0%

论坛文豪

陈志钦 发表于 2012-4-23 11:23
说你是主观唯心论者.你还不认帐,请你看一下田老大介绍的合肥肖老师写我的攵章吧.我们只相遇几个小时,当时的 ...

谢谢你的高抬,我不是文人,我的专业是经济学!哈哈!

金牌会员

升级  98.3%

你怎么这样腐儒啊,能写攵章就行,不要客气,鲁迅学的是医科.没人说他是医生,而是攵人,继续编吧,可不能像小沈阳那样裤子穿偏了,

fastpost

QQ|手机版|Archiver|常青藤中老年网 ( 沪ICP备09085800号

GMT+8, 2019-4-19 06:29