常青藤中老年网

注册(请使用中文注册)

一个苏州女孩的悲残遭遇

今天中央电视台播出的今日说法节目;说的是12年前一个苏州女孩周末去菜长买菜,被3个安徽女人绑架去了六安丁集乡为他人妻,强迫嫁给41岁的老安徽男人胡晓峰,17岁就为人母,在12年中她多次逃跑又被绑回毒打。安徽农村农民的的落后让这个女孩变成了生孩子的工具啊,而且还限制苏州女孩的自由。在今年6月12号安徽农民的疏乎给苏州女孩一个机会让她向六安县警方报警,6月16号她回到分离12年父母和哥哥身边。回复了她作为父母的保贝的快活单身影,可是她已经是个10岁男孩的母亲了,这就个悲剧哦,大家都要看好自己的女儿,孙女防止像安徽,苏北,河南等地老男人的性侵害啊,这个故事让我动容,对安徽故乡的爱要有度哦,哈哈。
这个女孩当年只有13岁哦就被强迫为妻哦,这不能不是种悲哀啊。现在社会太有问题了。

兵大哥 发表于 2012-8-20 15:17
这个女孩当年只有13岁哦就被强迫为妻哦,这不能不是种悲哀啊。现在社会太有问题了。

我也看了这档节目,很惊奇事情怎么发生在中国安𡽪六安这个不算穷乡僻壤的地方。我们的政府官员在做什么!我们生活在上海这个大都市里天天看到歌舞升平,已经体会不到对有些人来说,世道有多难。

对得啊,普通老百姓的女儿走在路上就被绑架为人妻哦太可怕了,现在的公安局在做何事也。今天簿古开来穿着西装被判死缓,像在说书的一样,听说她住在合肥的宾馆里呢。

兵大哥 发表于 2012-8-20 15:43
对得啊,普通老百姓的女儿走在路上就被绑架为人妻哦太可怕了,现在的公安局在做何事也。今天簿古开来穿着西 ...

住宾馆?不会吧!墙倒众人推,昔日dang羽避之不及,还有人网开一面,真是昏了头了。

这个丁集乡很穷哦,还是土房子啊。很多人讨不到老婆,只能采取这样办法绑架上海,江苏,浙江的女孩,大家要当心啊。他们都是恶狼啊。

老青年 发表于 2012-8-20 15:48
住宾馆?不会吧!墙倒众人推,昔日dang羽避之不及,还有人网开一面,真是昏了头了。

你看她穿得这样西装笔挺,听说是的,就是坐牢也是秦城监狱啊,有空调的。

老青年 发表于 2012-8-20 15:48

死缓应立刻被戴上手铐的,但没有啊。

兵大哥 发表于 2012-8-20 15:55
死缓应立刻被戴上手铐的,但没有啊。

兵大哥观察真细,看看什么时候开始减刑,最后关几年。死缓最少丨〇年。

老青年 发表于 2012-8-20 16:01
兵大哥观察真细,看看什么时候开始减刑,最后关几年。死缓最少丨〇年。

看看马上要开七中全会说什么啊。