常青藤中老年网

注册(请使用中文注册)

我的新坐骑亮相---MISSILE PIONEER

随着年龄越来越大,家又住楼上,一心想买一部比较轻巧又适应长途骑行的自行车,看了网上和许多朋友的推荐介绍,纠结了半年,终于下定决心选用MISSILE PIONEER先锋雷诺520钢材车架。
  在起点自行车网上看到该车样车,上周六前往起点华阳路营业部,版主刘影根据我的要求,热情介绍,并以MISSILE PIONEER先锋雷诺520钢车架为主,介绍组装一部非常适合做通勤、长途郊游的山地自行车。前叉也选用同款钢前叉,硬叉结构使得发力更加直接,避免了减震前叉卸力的情况,同时又减轻了整车的重量,是一部称心满意的“宝马”。

周六下午取了车,今天一早到江湾城试骑了一下,并给我的“宝马”留影。
图片:SNC00893.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:SNC00898.jpg[[url=]删除[/url]]

哈哈,好漂亮的“宝马”,哪天也让我亲近一下。顺问宝林兄,你上面的码表是另配的吗?我的码表上次在骑行时被窃了,还是遥控的呢。

帅哥配宝马!

宝林的宝马不错哦。

仙寓山 发表于 2012-11-28 11:58
哈哈,好漂亮的“宝马”,哪天也让我亲近一下。顺问宝林兄,你上面的码表是另配的吗?我的码表上次在骑行时 ...

码表是买车送的,你的码表是无线的吗,怎么会被窃了。

宝林配宝马,骑起来更潇洒轻快了。

好一匹新式宝马!

哈哈,钢架,平把,碟刹,硬叉,高速山地车。

静思 发表于 2012-11-30 11:06
哈哈,钢架,平把,碟刹,硬叉,高速山地车。

哈哈,一个月的工资啊,属于高速山地车。骑起来确实比较轻松。

王宝林 发表于 2012-11-30 18:09
哈哈,一个月的工资啊,属于高速山地车。骑起来确实比较轻松。

你这是一手车。如果买同样二手车,大概半个月工资好搞定了。
哈哈,买辆钢架山地车,换根硬叉就是高速山地车了。