请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常青藤中老年网

注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知了,知了

中级会员

升级  7.67%

蜘了,知了
                                                    6 月5日清晨浙西某地,天空阴云密佈、雾霭重重。我走在竹林间小道上,周遭能见度很低,竹影森森、曲径幽幽,这时,心里还真有点发怵,悔不该这么早一个人到这人生地不熟的地方来散步!
这时,竹林深处突然走出一个女人,绿上衣红褲子,头发上沾满雾水,左手擘上跨只花布袋,右手拿根前端梆着铁扠的竹竿,“这里有蜘了吗?她走到我面前问,“竹…竹林里没…没有,树林里才…才有!”不知怎么的,我牙齿打起战来。“你…你干什么的?”我找蜘了!”说完,她又向另一边竹林深处走去。
    我也不散步,掉抟头,跑回住处!
以后几天,我总在想这件事,伴随着恶梦,至今未得其觧!

金牌会员

升级  98.45%

当前.冬虫夏草,又少又贵,有人想起了竹林下也有类似的竹蛹菌,用来替代冬虫夏草泡茶.我同学拿了样品给我,说网上购得.这个妇女大概在原始竹林中寻找此物.据说价格可以.有人收购.

中级会员

升级  7.67%

陈志钦 发表于 2015-6-19 07:53
当前.冬虫夏草,又少又贵,有人想起了竹林下也有类似的竹蛹菌,用来替代冬虫夏草泡茶.我同学拿了样品给我,说网 ...

哦,谢谢指教!

论坛元老

升级  0%

杨虹;你好,端午节如意,快乐,健康每一天哦。
刚从蚌埠,淮南返沪,安徽气温高,35度多,但安徽人挺热情,真诚让人感动不已,下乡50年纪念即临,勿忘当年的痛苦经历,保重好身体,快乐每一天哦,,,,

1万

版主

恶梦与现实是遥相呼应,而非直接对应。
哈哈,建议找找周公。

1万

版主

论坛元勋奖章 论坛文豪 优秀版主

哈哈,别自己吓自己。一个喜庆的女子,最多是精神有些异常。
半个世纪

fastpost

QQ|手机版|Archiver|常青藤中老年网 ( 沪ICP备09085800号

GMT+8, 2019-9-18 17:49